martes, 14 de abril de 2009

Stapler: cero alcohol, más frutas

Línea de pulpas de frutas para elaborar tragos sin alcohol

Stapler, la marca líder en pulpas de fruta, acaba de lanzar la campaña “Cero alcohol, más frutas”. Con el objetivo de promover el consumo de tragos sin alcohol, la firma lanzó un sitio web donde, a través de videos, un barman enseña a preparar, paso a paso, cocteles con pulpas de fruta y cero graduación alcohólica: www.planomedio.tv/stapler


La línea de pulpas Stapler se presenta en varios tamaños y está presente en el mercado a través de supermercados y mayoristas de todo el país. Las pulpas Stapler son 100% frutas argentinas, seleccionadas y envasadas por un procedimiento especial de pasteurización que permiten conservar su sabor original. Stapler cuenta con dos líneas de pulpas de fruta: Tradicional (frutilla, naranja, ananá y banana, entre otros), y Premium, una línea compuesta de ocho sabores de frutas tropicales, entre las que se cuentan papaya, arándano, mango y maracuyá. Contacto: http://www.stapler.com.ar/

Recetas de tragos sin alcohol:

4 Estaciones: Ingredientes: Pulpa de frutilla Stapler (un pocillo de café), Pulpa de durazno Stapler (un pocillo de café), Pulpa de naranja Stapler (un pocillo de café), Crema de leche (dos cucharadas)
Preparación: verter todos los ingredientes en una licuadora y licuar por unos minutos. Servir. Decorar con franquezas y lima.
Carioca: Ingredientes: Pulpa de limón Stapler (dos cucharadas), Pulpa de naranja Stapler (un pocillo de café), Pulpa de ananá Stapler (un pocillo de café), Pulpa de banana Stapler (un pocillo de café), Crema de leche (dos cucharadas)
Preparación: verter todos los ingredientes en una licuadora y licuar por unos minutos. Servir. Decorar con un trozo de ananá y una cereza.




Coco-Frutilla: Ingredientes: Pulpa de coco (un pocillo de café), Pulpa de frutilla (dos cucharitas, solo para darle sabor), Leche condensada (una cucharada), Jugo de naranja (tres pocillos), Hielo
Preparación: poner hielo a la copa (para que se vaya enfriando), poner hielo en la coctelera. Luego verter la pulpa de coco, la pulpa de frutilla y el jugo de naranja. Batir en la coctelera por unos minutos y verter en la copa. Decorar con limón y una cereza.




Contacto de prensa: Paula Coello (info@paulacoello.com.ar) 011-4202-2854 / 15-4420-0810

No hay comentarios:

Publicar un comentario