lunes, 1 de junio de 2009

Temporada de cocteles con pulpas de fruta Stapler


Stapler (http://www.pulpasstapler.blogspot.com/), la marca líder en pulpas de fruta para coctelería, acaba de lanzar su temporada de cocteles a través de su exclusiva línea de pulpas naturales. Se trata de alternativas elaboradas a partir de fruta 100% argentina: Línea Tradicional de nueve sabores (frutilla, melón, limón, naranja y banana, entre otras) y la Línea Premiun, con variedades tropicales, como maracuyá, arándano, papaya, mango y coco. Las frutas son seleccionadas y envasadas por un procedimiento especial de pasteurización que permiten conservar su sabor original. Para garantizar la calidad de la materia prima y mantener los buenos precios, la firma cuenta con un predio de 90 hectáreas en Misiones, en donde cultiva frutilla, durazno y ananá, entre otros frutos. La línea para coctelería Stapler se presenta en varios tamaños: 420 gramos y 880 gramos y está presente en el mercado a través de supermercados y mayoristas de todo el país.








No hay comentarios:

Publicar un comentario